Melhores Franquias para 2016

Empresas que você vê abaixo foram analisados ​​quanto ao seu potencial financeiro, estabilidade, tamanho e crescimento nos últimos dois anos.

Eles também foram considerados os preços associados com a abertura de franquias e quanto tempo eles têm de operar e dar-lhe uma imagem mais completa dizemos a vocês alguns fatos interessantes.

Agora, uma vez que digerida esta informação você tem as melhores franquias de fast food para 2016.

20. Firehouse Subs

Ano começou: 1994
É franquia desde: 1995
Número de unidades franqueadas em 2015: 870
Custo inicial: $ 128,800 – $ 1200000

Curiosidade: Antes de iniciar este negócio, Robin e Chris Sorensen irmãos eram bombeiros. E não só isso, eles foram dedicados ao setor imobiliário, a música e por que não? O cultivo da árvore de Natal.

Crédito: Firehouse Subs / Facebook

19. Buffalo Wild Wings
Ano começou: 1982
É franquia desde: 1991
Número de unidades franqueadas em 2015: 590
Curiosidade: 1400000 $ – $ 3600000

Curiosidade: Além de ser skater profissional, Jim Disbrow, uma co-fundador, foi também o presidente os EUA Figure Skating Association 1998-2000.

Ele teve a idéia de Buffalo Wild Wings quando júri estava participando de uma competição de patinação em Ohio e golpeou-o como um búfalo asas e não havia nenhum restaurante nas proximidades que serviu.

Crédito: Buffalo Wild Wings / Facebook

18. Cold Stone Creamery
Ano começou: 1988
Franchising desde: 1994
Número de unidades franqueadas em 2015: 1224
Custo inicial: $ 261,100 – 404.500 mil dólares

Curiosidade: os clientes tinham a opção de comprar chocolate coberto grilos em 2001 (após a popularidade do reality show Survivor CBS). Não só isso, esses insetos iria comer sorvete na próxima visita. Eu incentivá-lo?

Crédito: Cold Stone Creamery

17. Cinnabon
Ano começou: 1985
Franchising desde: 1986
Número de unidades franqueadas em 2015: 1306
Custo inicial: $ 181,100 – $ 387,500

Curiosidade: canela usado em Cinnabon é da Indonésia e é chamado de Makara canela. Pillsbury também usa esse sabor específico.

Crédito: Cinnabon / Facebook

Jr. de Carl 16.
Ano começou: 1945
Franchising desde: 1984
Número de unidades franqueadas em 2015: 1.257
Custo Startup: 1300000 $ – $ 1900000

Curiosidade: antes de tomar no negócio de hambúrguer, Carl Karcher, fundador da Carls Jr., tinha um carrinho de cachorro-quente em Los Angeles.

Crédito: Carls Jr. / Facebook

15. KFC
Ano começou: 1930
É franquia desde: 1952
Número de unidades franqueadas em 2015: 14.162
Custo Startup: 1300000 $ – $ 2500000

Curiosidade: o Coronel Sanders, fundador da KFC, nunca alcançou a patente de coronel no exército. Ele era um coronel Kentucky, uma honra concedida pelo estado de Kentucky.

Crédito: KFC / Facebook

14. Dairy Queen
Ano começou: 1940
É Franchising desde: 1944
Número de unidades franqueadas em 2015: 6529
Custo inicial: $ 356,500 – $ 1800000

Curiosidade: Gwen Stefani, Martina McBride, Bonnie Hunt e US procurador-geral John Ashcroft trabalhou Dairy Queen.

Crédito: Dairy Queen / Facebook

13. Auntie Anne de
Ano começou: 1988
É franquia desde: 1989
Número de unidades franqueadas em 2015: 1602
Custo inicial: $ 196,500 – $ 370,100

Curiosidade: durante as “Olimpíadas do pretzel Rolamentos”, Jackie Neal, gerente de uma loja em Nova Jersey, fez um pretzel em 3,5 segundos.

Crédito: Auntie Anne / Facebook

12. Papa John
Ano começou: 1985
É franquia desde: 1986
Número de unidades franqueadas em 2015: 3993
Custo inicial: 129.900 mil dólares – 844.200 mil dólares

Curiosidade: John Schnatter começou Papa João usando um equipamento de cozinha -usado- vale $ 1,600 e operado desde o quarto de limpeza da taverna do pai.

Crédito: Papa John / Facebook

11. Baskin-Robbins
Ano começou: 1945
É franquia desde: 1948
Número de unidades franqueadas em 2015: 7627
Custo inicial: $ 90,400 – $ 396,100

Curiosidade: Baskin-Robbins é o atual detentor do recorde do Guinness do maior copo de gelo. Ela foi feita em 13 de setembro de 2005, para o seu 60º aniversário este enorme pedaço de sorvete de baunilha pesou a módica quantia de 4,021 kg.

Crédito: Baskin-Robbins / Facebook

10. sónico
Ano começou: 1953
É franquia desde: 1959
Número de unidades franqueadas em 2015: 3127
Custo inicial: $ 1.1 milhões – 1,97 milhões de dólares

Fato divertido: Inicialmente, os restaurantes chamaria de “Top Hat”, mas esse nome já foi registrado como o slogan era “Serviço à velocidade do som” rebatizou-Sonic.

Crédito: Sonic / Facebook

9. Papa Murphy
Ano começou: 1981
É franquia desde: 1982
Número de unidades franqueadas em 2015: 1369
Custo de inicialização: $ 264,800 – $ 446,200

Curiosidade: Papa Murphy é assim chamado porque em 1995, Terry Collins decidiu fundir duas cadeias de pizza que tinham adquirido. Papa Aldo Pizza em Oregon e de Murphy Pizza na Califórnia.

Crédito: Papa Murphy / Facebook

8. Taco Bell
Ano começou: 1962
É franquia desde: 1964
Número de unidades franqueadas em 2015: 5272
Custo inicial: $ 1,2 milhões – $ 2600000

Curiosidade: Esse passado de novembro, o prédio que abrigava o primeiro Taco Bell foi transportado de sua terra natal, em Downey, California Taco Bell sede em Irvine, Califórnia (uma viagem de 45 milhas).

Crédito: Taco Bell / Facebook

7. Jack in the Box
Ano começou: 1951
É franquia desde: 1982
Número de unidades franqueadas em 2015: 1818
Custo Startup: 1300000 $ – $ 2400000

Curiosidade: Jack in the Box foi a primeira a colocar em tendência oferecendo um ingrediente de bacon batido em 2012.

Crédito: Jack in the box / Facebook

6. Hardee
Ano começou: 1961
É franquia desde: 1962
Número de unidades franqueadas em 2015: 1.894
Custo Startup: 1300000 $ – $ 1900000

Curiosidade: Na década de 70 começou com Hardee de suas franquias na Austrália e no que foi outrora a Alemanha Ocidental.

Crédito: Hardee / Facebook

5. Pizza Hut
Ano começou: 1958
É franquia desde: 1959
Número de unidades franqueadas em 2015: 13.248
Custo inicial: $ 297,000 – $ 2100000

Curiosidade: Em 2015, o mais antigo restaurante Pizza Hut fechou suas portas. Ele tinha 55 anos.

Crédito: Pizza Hut / Facebook

4. Dunkin Donuts
Ano começou: 1950
É franquia desde: 1955
Número de unidades franqueadas em 2015: 11.460
Custo inicial: $ 217,300 – $ 1600000

Curiosidade: o provador de café oficial Donkin Donuts teste de cerca de 200 copos por dia.

Crédito: Dunkin Donuts / Facebook

3. McDonald
Ano começou: 1955
Na franquia desde: 1955
Número de unidades franqueadas em 2015: 29.712
Custo inicial: $ 989,400 – $ 2200000

Fato divertido: McDonalds, que tem lidado com críticas pesadas por causa da qualidade de seus alimentos e “nocivo” pode tornar-se, teve um grande sucesso na venda dos seus pequenos-almoços durante todo o dia.

Crédito: McDonalds / Facebook

2. Subway
Ano começou: 1965
É franquia desde: 1974
Número de unidades franqueadas em 2015: 43,916
Custo inicial: $ 116,600 – $ 263,200

Curiosidade: Subway anunciou em Junho de 2015, que começará a remover sabores, cores artificiais e conservantes do seu menu ao longo dos próximos 18 meses.

Crédito: Subway / Facebook

1. Jimmy John
Ano começou: 1983
É franquia desde: 1993
Número de unidades franqueadas em 2015: 2238
Custo inicial: $ 323,000 – $ 544,00

Curiosidade: franquia de Jimmy John é a mais alta classificação Franchise 500 em 2016, um aumento de 6 lugares para o ano passado. O fundador, Jimmy John Liautaud começou a dar gratuitas estudantes universitários sanduíches em Mattoon, Illinois nos anos 80.

Crédito: Jimmy John / Facebook

Qual destes é a sua franquia favorita? Você esperava ver alguém nessa lista? Compartilhe seus pensamentos nos comentários.

Se você quiser saber mais sobre franquias no México, Empresário traz-lhe o diretório 500 franquias com mais de 1000 opções de negócios que você pode tomar.

Deixe uma resposta